Ingredienti:
Riso
Zucca
Cipolla
Dadi o Brodo
Burro
Vino bianco
Innanzitutto lessare la zucca, pulirla dalla buccia e tagliarla a pezzettini o passarla al tritatutto
(dipende da voi come la preferite)
Far sciogliere il dado vegetale in un pentolino con dell'acqua (oppure mettete a scaldare il brodo)
Poi iniziare a preparare il risotto:
In un tegame far rosolare un trito di cipolla con poco olio, aggiungere il riso e un bicchiere di vino bianco, quando il vino sarà sfumato ttt, iniziate a versare il brodo col mestolo e continuate a mescolare, altrimenti "attacca" :) Dopo circa 10 min. aggiungere la zucca e farla insaporire col risotto. Il riso sarà cotto dopo 20/25 min max, mantecate con una noce di burro e aggiungete del prezzemolo fresco, a piacere...e del pepe se piace! Buon Appetito!!!!
P.s. prima di salare, assaggiate il riso, io di solito se uso il dado non metto il sale.
