Ingredienti
- 300 g di farina
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 100 g di burro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 bicchiere di latte
- 3/4 mele
- cannella q.b.
(per evitare che anneriscano) e un pizzico di cannella.
In una ciotola mescolare lo zucchero e le uova.
Poi aggiungere il burro fuso e freddo e la farina poco alla volta già setacciata col lievito.
Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungere poi un pizzico di sale e un bicchiere scarso di latte.
Aggiungere le mele e mescolare bene (avanzate qualche pezzetto di mela da mettere sopra x decorazione), versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata. (io utilizzo o la 24 o 26 cm)
Aggiungere sopra le mele tagliate finemente fino a ricoprire tutta la torta.
Infornare a 180° ventilato per circa 45 minuti. (a freddo potete spolverarla con zucchero a velo)
