Gli
ingredienti
- Spaghetti integrali (ho utilizzato 170gr.ca.)
- 500gr di code di mazzancolle (io ho utilizzato quelle precotte e surgelate)
- 2 zucchine
- 2 spicchi di aglio
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Vino bianco q.b.
Tagliare
a rondelle sottili le zucchine. Soffriggere, in una padella, uno spicchio d’aglio
con dell’olio. Aggiungere le zucchine e farle cuocere per 5-10 min.ca. (durante
la cottura aggiungere del sale).
Portare
dell’acqua ad ebollizione e lessare le code di mazzancolle per un paio di
minuti. Pulite e tenete da parte.
Fate
soffriggere dell’olio con uno spicchio di aglio, aggiungere le mazzancolle.
Sfumate con del vino bianco, salare e pepare. Aggiungete infine le zucchine e
lasciate cuocere ancora qualche minuto.
Nel frattempo portate ad
ebollizione dell’acqua e lessate la pasta. Scolate (tenete da parte un po’ di
acqua di cottura della pasta nel caso in cui gamberi e zucchine siano un po’
asciutti) e fate saltare la pasta con i gamberi. Infine servite e buon appettito!